动态交易墙

更多动态
  • 6,231,000 500
  • 1,231,000 300
  • 13***54 XAUUSD 1323.2
    卖出1.5手
  • 13***95 XAUUSD 1317.1
    买入3.9手

4. 在新西兰投资1000万纽币且三年内

分享到:

  2018新西兰投资移民是新西兰政府为吸引海外资本进入新西兰市场以促进经济发展而设的签证,适用于有一定资产和投资经商能力的海外成功人士。2018新西兰投资移民签证,主要分为两种类别:投资移民一类和投资移民二类,也被分别称为新西兰高额投资移民和新西兰普通投资移民,对申请人的条件和申请流程有很大的差别。区别于澳洲和加拿大的投资移民政策,新西兰投资移民的优势在于:主申请人在新西兰居住一定期限后,副申请人可自动获得移民身份。

  2018新西兰投资移民一类高额投资移民的申请条件非常宽松,没有年龄、英语、EOI打分和经商背景的要求,申请人只要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限3年,期限一到即可获得新西兰绿卡。2018新西兰投资移民一类高额投资移民的申请条件有:

  4. 在新西兰投资1000万纽币且三年内不得撤回,后两年每年在新西兰至少居住44天。

  2018新西兰投资移民二类普通投资移民适合于年龄不超过65周岁,有一定经商经验,愿意在4年内在新西兰投资至少300万纽币的海外人士。相比新西兰高额投资移民多出了很多步骤和要求,最主要的是需要申请人通过提交EOI的形式进行一个打分,所有的EOI申请表会在池中备选,每两周进行一次筛选。没有分数最低限制,从高分者开始邀请。新西兰普通投资移民每年开放400个名额。2018新西兰投资移民二类普通投资移民的申请条件有:

  (3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为最少BBB-由新西兰企业发出的债券,或;

  (4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局,或;

  (5)投资满3年,并且主申请人在3年投资期内,每年在新西兰居住满44天;

  (5)投资满4年,并且主申请人在4年投资期的最后3年,每年在新西兰居住满146天;

  2018新西兰投资移民一类高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年。普通投资移民的移民监是后3年呆满164天,高额投资移民是要求主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。唯一只是投资金额要求1000万纽币投到新西兰3年之内不得撤回。新西兰投资移民属于移民新西兰的主流方式,相比于新西兰创业移民需要申请人以申请工签的方式,先去新西兰进行创业,再获取移民身份,申请周期相对更短,所以更受到国内高净值人士和商业成功人士的欢迎。

时间:2018-10-01 23:59
来源:未知
编辑:admin

联系我们
大陆:400-838-8181
香港:(852)3616 6611
周一至周五 9:00-18:00
关注:
×